环球旅拍
QQ咨询

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 婚纱摄影常见的隐形消费有哪些 提前知晓提前预防

婚纱摄影常见的隐形消费有哪些 提前知晓提前预防

DATE:2017-05-25

说到拍婚纱照,大家都会说隐性消费,因为现在大家都担心这个东西,怕出现隐形消费,那隐形消费最主要出现在哪些环节呢?提前了解,才能提前预防哦!

 太原婚纱照

1、服装

比如在选衣服的时候,有些婚纱摄影工作室的服装是分区的,有中低高这几档,如果您是低档的,但是想要选择中高档的服装,那就要加钱,几百到几千不等,所以服装这一块,新人一定要问清楚,是否要分区,如果分区费用是怎样的。

2、摄影师

在选择摄影师和化妆师的时候也是隐形消费的一笔开支,升级成为好的摄影师和化妆师的时候,这个价格也是由店家说了算。因此在咨询的时候就要问问摄影师和化妆师的情况。

3、精修

选产品的时候也容易出现二次消费,一般套餐里面会包含精修照片的数量,超出数量就需要另外加钱,一般一张照片二三十不等,工作人员会劝导您,让您尽量多选,所以新人在选片的时候就一定要制作一个预算,根据预算来选择。

以上三个方面都是在婚纱摄影中很容易出现隐性消费的,大家一定要提前咨询清楚哦。

版权所有©2014-2016 山西卡罗文化艺术有限公司 晋ICP备12000929号-1 技术支持:炬诚科技
Copyright © 2014-2017 binding Yingze District Taiyuan Carlo photography studio
地址:太原市迎泽区五一路铜锣湾国际公寓B座1809

在线咨询

在线咨询

微博

微信二维码