环球旅拍
QQ咨询

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新娘怎样才能完美上镜 不同的问题有不同技巧

新娘怎样才能完美上镜 不同的问题有不同技巧

DATE:2017-05-23

每位新娘在拍婚纱照的时候都希望自己能够美美的上镜,但是每个新娘都会有一点点问题,毕竟人无完人嘛,而且在拍婚纱照的时候也会出现一些临时的问题,那遇到这些情况该怎么办?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 太原婚纱照

1、头发少

新娘头发少,甚至少到几乎可以看到头皮的程度的话,那新娘一定心里面是自卑的,,其实这个问题很好解决,新娘不如在拍摄婚纱照之前先买几顶适合自己的假发,戴着假发来拍照,也会有很多多变的造型,而且婚纱摄影的化妆师都会给你的头发电发根的,会显得蓬松很多。

2、红眼睛

拍照前一天新娘发现自己的眼睛红该怎么办呢?眼睛红的原因有很多,有的人在某一个季节眼睛会出现过敏现象,或者因为没有休息好,那么带着红红的眼睛去拍照可不太好,新娘治好自己准备好一个眼药水了,帮助眼睛缓解压力,赶快恢复到正常的状态。

3、皮肤发黄发黑

虽然每个女孩子都希望自己有白皙的皮肤,但是并不是每个人都有这样的运气,有的新娘天生肌肤就是发黄发黑,就算你做再多的美白也是无法改变的,那么该怎么办呢?那就干脆来一个自己肤色的自然风吧,挑选合颜色的婚纱,一样可以拍出好看的婚纱照,当然最重要的一点就是要让全身的肤色都保持一致。

如果新娘拍婚纱照遇上上面三个问题就不要着急了,按照小编的方法试试哦!

版权所有©2014-2016 山西卡罗文化艺术有限公司 晋ICP备12000929号-1 技术支持:炬诚科技
Copyright © 2014-2017 binding Yingze District Taiyuan Carlo photography studio
地址:太原市迎泽区五一路铜锣湾国际公寓B座1809

在线咨询

在线咨询

微博

微信二维码