环球旅拍
QQ咨询

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 怎样才能拍好韩式婚纱照 太原婚纱照小编和您分享

怎样才能拍好韩式婚纱照 太原婚纱照小编和您分享

DATE:2017-05-17

如今韩式风格婚纱照仍然非常流行,大家对韩式元素的东西还是没有抵抗力,特别是女孩子,很喜欢韩剧的元素,那怎样才能拍好韩式婚纱照呢?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 太原婚纱照

1、服装

拍摄韩式婚纱照当然要选好服装啦,韩式的婚纱最大的优势就是垂坠感好、线条流畅,无论什么身材的新娘穿上后都会显得材很好,而且韩国婚纱的面料比较奢华,婚纱上多镶有珍珠、钻饰品。也可以考虑宫廷韩服也会给你不一样的美。

2、发型

韩式的发型大多是比较可爱的,多采用拧、蓬、编的手法,一般宽发包的发型比较多见,这样的发型让新娘看上去干净清爽,还有发卡偏刘海发卡或大花头饰的手法。韩式的妆容讲究的是自然淡雅,多以妆面不是很浓,既能体现新娘端庄优雅,又能展现女人独有温柔可爱。

3、拍摄背景

韩式婚纱照的拍摄背景大多是很生活化的,不讲究很隆重的感觉,有时候会看见新娘在一架钢琴前面拍照,但是仅仅只是一架钢琴却也可以拍出很浪漫唯美的感觉,韩式婚纱照的背景色调比较亮丽,有些采用花纹素雅的壁纸或扎染布作为背景,褐色、咖啡色、淡紫色都是不错的可选背景色。

韩式婚纱照非常漂亮,但是这些细节问题也要注意哦,希望大家都能拍出让自己满意的效果。

版权所有©2014-2016 山西卡罗文化艺术有限公司 晋ICP备12000929号-1 技术支持:炬诚科技
Copyright © 2014-2017 binding Yingze District Taiyuan Carlo photography studio
地址:太原市迎泽区五一路铜锣湾国际公寓B座1809

在线咨询

在线咨询

微博

微信二维码