环球旅拍
QQ咨询

外景地

当前位置:首页 > 外景地 > 花海

花海

DATE:2015-06-25
标签:
卡罗婚纱摄影工作室在春季花期来临之际,为喜欢花海婚纱照的新人们介绍不同时间不同的外景地都有哪些花草,喜欢拍花海婚纱照的新人们一定要认真学习哦!

每年的4月-10月是百花盛开的时节,也是拍婚纱照最适合的时间段,蓝天,白云,绿叶,草地,二月兰,桃花,杏花,迎春花,油菜花,向日葵,薰衣草,波斯菊,小黄花,梅花,银杏,百花盛开,绚丽多姿,不同的季节不同的花海,不同的外景地不同的景色,今天小编就带大家一起随卡罗婚纱摄影一起去了解一下怎样在合适的时间挑选合适的花海外景地。

一;3月底-5月初盛开的花朵;

桃花,迎春,杏花,二月兰,小野花

二;5月-10月盛开的花;

油菜花,向日葵,薰衣草,波斯菊,小黄菊,荷花,小黄花,小野花

三;11月-12月特色银杏和红叶;
版权所有©2014-2016 山西卡罗文化艺术有限公司 晋ICP备12000929号-1 技术支持:炬诚科技
Copyright © 2014-2017 binding Yingze District Taiyuan Carlo photography studio
地址:太原市迎泽区五一路铜锣湾国际公寓B座1809

在线咨询

在线咨询

微博

微信二维码