环球旅拍
QQ咨询

外景地

当前位置:首页 > 外景地 > 水下

水下

DATE:2015-06-30
标签:
     很多人都有一个有关海洋的梦,梦里有湛蓝色的海水,有身姿优美、为爱不惜一切的人鱼公主。或许你曾渴望做深海里那条善良的人鱼,与挚爱的他在水中徜徉。如今风靡全国的水下婚纱照,就能将你的梦境转换现实。卡罗摄影整理收集了水下婚纱照的拍摄技巧,为你定格生命中最纯净的那一抹蓝
一、拍摄场景
水下梦幻的景象,很大一部分来自于它变幻、流动的光线,能轻松的营造出如童话般的光影世界。想要达到理想的光影效果,对光源就有一定的要求。如果在户外的泳池拍摄,最好选择天气晴朗的时候;如果是在室内的游泳池拍摄,可以通过灯光的处理来营造强光下的迷离水下世界。
二、如何摆POSE
水下婚纱照,为表现出轻盈、飘渺的状态,姿势应尽量的舒缓和自然。可以如优雅的美人鱼般轻盈的游泳;可以和爱人在水下专注甜蜜的亲吻,这些简单的动作,在蓝色水世界的承托下,都将定格成最唯美的画面
三、表情的把握
一旦进入水下拍摄,仿佛就来到了美人鱼的童话世界。水下拍摄会比陆地上拍摄要艰难很多,但是新娘想要以美美的形象出镜,就一定要避免露出溺水时的狰狞表情。无论是纯纯的一笑,还是略带迷离的眼神,都能让你美感十足。
四、新娘造型
水下婚纱照的拍摄,对婚纱的选择也有要求,薄纱面料的轻盈感婚纱最适合水下婚纱照。塑身礼服能够展现新娘如美人鱼般的优美身材曲线,而蓬松的婚纱能在海水中以最美的姿势绽放开来。但无论选择哪种类型婚纱,都要注意重点部位的面料,不宜太透。发型的选择上,以简约为主,可以在头顶位置做简单编发,发饰则可以选择自然材质的花朵,能与水下的意境相融合。
版权所有©2014-2016 山西卡罗文化艺术有限公司 晋ICP备12000929号-1 技术支持:炬诚科技
Copyright © 2014-2017 binding Yingze District Taiyuan Carlo photography studio
地址:太原市迎泽区五一路铜锣湾国际公寓B座1809

在线咨询

在线咨询

微博

微信二维码